В начале осени

 После дождика сентябрьского
 Солнце весело играет
 На деревьях цвета царского
 Там, где лето догорает.

 Золотятся клёны листьями,
 Машут весело ладошкой.
 И калиновыми кистями
 Манит  осень за окошком.

 А каштаны загорелые
 Вдоль дороги приосанились,
 Сыплют в дар плодами  зрелыми,
 Чтоб детишки сбором занялись.

 Пусть порадуют поделками
 На фантазии  богатые
 И зимой за посиделками
 Будут  вспоминать с ребятами.

 Каждый день начала осени
 Оставляет радость лучиком.
 Её в жизнь свою привносим мы,
 Чтоб согрела нас при случае.
 Надежда Григорская.  16.09.2022г.
 Рыбница.


Рецензии