Помни

Помни что ты пережил(-а),
Пока он/она тебе врал(-а),
И под кожу ложь слал(-а),
Как так?
Выходит косяк
Ну и ладно
Таких от себя отпусти
И на новую дорогу ступи.
дата создания: 17 сентября 2022 года


Рецензии