Багаж ошибок

Ошибки! Боже мой, ошибки!
Да, кто же их не совершал?
Ведь Жизнь, она подобна скрипке,
На  струнах кто- то не играл?

Фальшивили в игре порой,...
Ошибки за ошибками, случалось.
Да, Жизнь бывала не такой,...
Какой нам в детстве представлялась.

Ошибки учат ведь кого- то,
А кто- то неучем остался.
Багаж ошибок для  чего- то...
По Жизни долго набирался.

Чтобы понять и не жалеть...
О том, что в юности творили,
С ошибкой каждой чтоб мудреть,
Чтоб за ошибки нас простили.

Ошибки! Боже мой, ошибки!
Без них была бы скукота!
Жизнь разделив на половинки,
Одна- с ошибками всегда!
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-17.09.2022г.


Рецензии