Любовь и ложь

     _
Глаза глядят, но в них обман,         
Хоть губы говорят иное...
Глаза увы, не могут лгать,
Наверно так уж мир устроен.

Глаза ведь зеркало души,
И бог находит к ней дорогу...
Быстрей гораздо, чем душа
Найдет свою дорогу к богу!

Ему подвластны все пути
Он о препятствиях не ведал,
Когда как наша жизнь весь век
В вопросах длится без ответа.

Глаза глядят, но в них обман,
Но для любого человека
Обман легко тот разгадать,
Коль их читает он с успехом!
                27.03.07


Рецензии