Мы живем, как в тумане

Третий месяц мы живем все, как в тумане,
А глаза у нас от слез, не высыхают,
Проводили мы на небо Шатунова,
Третий месяц солнце...тучи закрывают.

Голос слушаем его мы постоянно,
Клипы,шутки,смех,все на повторе,
Третий месяц мы вернуть его мечтаем,
Понимая,нет...он не вернется больше.

Мы устали отправлять наверх вопросы,
Что в июне будет снег, не ожидали,
Третий месяц нам ответы не приходят,
А под снегом белым розы погибают.

Третий месяц мы тобой болеем,
Не забудем...про себя мы повторяем,
Третий месяц холод на душе и ветер,
Снег июньский больше не растает.


Рецензии