1085. Орды орков мы проходили

Орды орков мы проходили
Обезумевших, нахальных, злых
Унизительно им дань платили
Но держали апперкот поддых

Кулеково было после поля
Князь Донской и Пересвет и Челубей
Ухмылялся зло Мамай дотоле
Пятками сверкнул сбежав быстрей


Рецензии