сплин улыбается мило в груди

сплин улыбается мило в груди,
новые странствия небезнадежны,
а, междометясь, сияют тревожНО
на виражах проливные доЖди.

и облака ностальгических дней
в масках безоблачности настоящей
дрыгают ножками вдаль семеняще
передрожавших осенних лучей.

Окоченелое вздрогнет в груди
вспять обращая ушедшие годы,
и на закатах в букеты восходов
небезнадежное вложат дожди...


Рецензии