Загадка. Не оригинально

В искусстве и в вещах, в лекарственных товарах,
В литературе разной, и конечно, в СМИ
ОНА господствует, нам на беду. Недаром
«Включать» и бдительность, и разум мы должны.
Синоним к НЕЙ не «копия» – «подделка»,
Жизнь тратить на НЕЁ не стоит: мелко.
Но факт такой: в любой стране и в каждой нации
Примеров много есть большой ...               
               

                Ответ: (яицакифисьлаФ)


Рецензии