О Какой Радуге Нам-Всем Говорят. 17. 09. 2022 г

     О  К А К О Й  РАДУГЕ
     НАМ-ВСЕМ  ГОВОРЯТ

      «Я Полагаю Радугу Мою в Облаке,
      чтоб Она Была Знамением Вечного
      Завета Между Мною и Между Землёю.
      И Будет, когда Я Наведу Облако на
      Землю, то Явится Радуга Моя в Облаке;
      и Я Вспомню Завет Мой, Который
      Между Вами и Между Всякою Душою
      Живою во Всякой Плоти.»
             / Бытие 9:13-16 /

Я Радугу Мостом Меж Вами и Собою Положил
Не в Облака, что над Землёй Витают,
а в Плоти Каждого, чтоб Духом Моим Жил –
Энергии Меня Нигде Ни в Чём Не Тают.
Да, Видите Вы Капельки Воды в Лучах
Рефракцией Семи Цветом и в Облаках,
чтобы в Природе Мой Завет-Закон Не Чах,
но Я Живу в Духовном Теле – САХ.
Известно То для Всех с Времён Древнейших,
ведь Радугой Энергоцентры Плотей Полны.
Да и в Учениях Землян уже Новейших
Вы Эти Знания во Благо лишь Использовать и Вольны
Ведь в Храмах Тел Я Радугой Извечною Сияю.
Не только Семь Цветов Энергии Несут,
но Нотами-иль-Звуками Их Наполняю.
Вот в Этом Моя Истинная Суть.
Ещё про Два Энергоцентра Расскажу,
Которые Вне Плоти в Сантиметрах Десяти.
А Кто Увидеть Их Желает, Тем и Покажу,
чтоб Каждого Потом Он Посвятил.
Есть Чаравода-или-Античакра ниже Свадхистаны,
что Расположена в Промежности у Всех.
Там – Чёрный Цвет, ведь Поглощенья Непрестанны.
И Он Не Означает Тьму-да-Грех.
То – Поглощение Цветов, Включая Белый.
И Поглощение Извечно, но Не Вечно.
Он так же Растворяется, ведь Я – Творец Умелый
Не Только в Вашей Плоти Человечной.
Над Теменем, над Сахарсрарой – Сахасрадал
Сияет Белым Цветом Ослепительно.
Во Всех Энергоцентрах Я Себя лишь Дал,
чтоб Развивалися Духовно Вы Стремительно.
А в Чакрах, в Теле что Находятся,
Сияет Семицветье Радуги Моей.
Об Этом Снова Мне Напомнить Всем Приходится,
ведь Ложь-да-Искажения Живут в Умах Людей.
И Данный Разговор Реальный, а Не Мнимый.
Благословляю!
                Атум-РА-Есть-Дух-Единый.
             17.09.2022 г. 12 ч. 04 м.


Рецензии