Сегодня с Днём Рождения внука поздравляю!

Сегодня с Днём Рождения внука поздравляю!
Двадцать ровно лет исполнилось ему.
Мгновенно время пролетело и вот уж взрослый он.
Желаю счастья и тепла и безусловного безмерья.

Душа широкой чтоб была, с сияющей любовью
Чтобы жил он в сердце и честь и совесть
Чтоб при нём была и внутренний баланс
Как вектор направления!


Рецензии