Застонала осень, разлилась дождями

Застонала осень ,разлилась дождями,
Потянулись к югу стаи журавлей.
Закружила листьями, завыла ветрами,
Стали дни короче,сказочных ночей.

Что же ты наделала, осень золотая,
Отчего грущу я, с каждым днём сильней?
Птицы машут крыльями,счастья мне желая,
Но не радуют они,делают больней.

Растеряла чувства я,  потеряла годы,
Красоты не стало и в глазах печаль.
А на сердце тягость и чувство непогоды,
И звенит в душе моей тонкий лёд-хрусталь.


Рецензии