Душа номер 7

Пишу тебе стихи, ведь чувства
Вновь захлестнули с головой.
Я - просто голос безрассудства…
Не думаю я головой.

И я грешна в том, что нежна…
Наш мир - абсурд, не правда ли?
Моя душа обнажена
Перед тобой, а надо ли?

Пусть кинут камни в мое тело,
Осудят или посрамят.
Душа не ведает предела,
Ей все равно «что говорят».

Как номер «22» в Pixarе,
Призвание - просто «джазовать»!
Сказать же глупость или правду,
Что может жизнь всю поменять.

Но одержимость отрывает
От жизни, что полна чудес!
Душа становится заблудшей,
И прячется в свой тёмный лес.

Предназначений нет и правил,
Пришли мы просто «проживать».
Придумал кто-то же Сансару,
Чтобы «хорошеньким» для Бога стать.

Пятерку получить! Как дети
Хотим мы «света» заслужить!
На практики и йогу ходим,
И просветленными хотим мы «быть».

Вот здесь коварство кроется однако,
И можем здесь себя мы обмануть.
Хоть дворник ты иль президент Монако
Твоя «жизнь» может мир встряхнуть!

Поэтому отбрось сомнения,
И просто будь всегда родным…
Люблю тебя, надеюсь, станешь
На небе облачком седьмым…


Рецензии