Весна

На снегу позолота сусальная,

Лес замерзший до посинения,

И в душе суету вокзальную,

Греет солнце,уже весеннее

Где леса голубые и синие,

Зазвенели фарфоровой чашкою,

Я оставлю печаль свою зимнюю,

Я оставлю печаль свою тяжкую

Говорят слишком рано я,

Вдруг уверовал в Воскресение,

Ах ты гладь всех озер зеркальная,

Ах ты сказка моя весенняя

Прошла упадка полоса,

Ты не пришла ко мне зимою,

Поют все птичьи голоса,

Я без тебя свой дом построю

Теперь тепло и полоса весны,

Не пропадут в кино билеты,

И не сбылись поэтов сны,

И нехорошие приметы


Рецензии