Эпоха великих чудес

Мои слова сплетены тонкой нитью чёрных букв
Я из этой нити чёрной одежды тебе сошью
Я покрою тебя словами от стоп до губ
И ты станешь знаменем моим, на самом краю.

Манускриптом моим, моей святой книгою
Хронологией великого и вечного моего бытия.
Чтобы кто-то иной, в поисках истины, спустя столетия,
Внезапно открыл, словно библию, и прочёл тебя.

Чтобы встали спустя эти безвольные столетия
Гарцующие во тьме бесконечной пламя и дым
Горящего моего и живого предсердия,
Которым я так сильно тебя любил.

Чтобы тьма подступая к вековым трещинам
Моего обелиска, пронзающего свод небес,
Отступила, уступая свою вечность нам,
Нашей святости, нашей эпохе великих чудес.

V


Рецензии