ночные стихи 203-204

в одиноком городе
ни друзей,
ни ворогов.
на высокой колокольне
веет ветер,
свежий, вольный.

***

Ложные друзья поэта – тропы.
Все метафоры – микробы:
Заражают ткань стиха.
Приглядись: не стих – труха.

И сюда они проникли:
Вместо текста – фигли-мигли.


Рецензии