Каждый пьёт своей жизни вино

Тем, кому зренье видеть дано
Тот по-разному видит и судит
Каждый пьёт свое жизни вино
Слава Богу, мы разные люди!

Каждый в жизни оставит свой след
Будь хоть бедным, а будь хоть богатым
Кто-то любит встречать свой рассвет
Провожать кто-то любит закаты

Хорошо, что не строем идем
Спотыкаясь порой и не в ногу
Что своею лишь жизнью живем
Благодарны, создателю Богу!


Рецензии
Правильно я написал, мы дети Пушкина. Мы гении.
Спасибо за стих, порадовал и улыбнул.

С уважением Александр.

Александр Обрезков   30.09.2022 03:53     Заявить о нарушении