Тане - 2590. Он всегда успевает!..

Рецензия на «Василию Беляеву, с Улыбкой, Уважением!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, правильно вы с Василием делали, вот теперь уже дома. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.09.2022 12:25


***

Снова, Таня, Мы дома,
"Раздавили" пузырь"!!!...
Обстановка - знакома:
Рядом, Бражников - "хмырь",
Погоняет глаголом - "наливай",
Самогонки - по край!!!...
Он, всегда успевает,
На "последний трамвай"!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2022 13:58

***

Рецензия на «Тане - 2589. Раскинулось море ширОко!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, ты просто хулиган. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.09.2022 12:22   


***

Юмор Гоши хулиганит,
А иначе, жить - нельзя:
Обостряется - по пьяни,
Лезет, Танечка, "в князья"!!!...
Пойло, Тань, неистребимо:
Рановато - помирать,
Смерть, пускай, канает - мимо,
Можно к "коршуну" - в кровать!!!...
Тост, Мы будем обмывать???...
Я готов, ядрёна мать!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2022 14:01

***

Рецензия на «Тане - 2588. Тузик. Любопытство» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Ты прав,будем просто жить, не заглядываю далеко вперёд... С теплом.

Татьяна Темнышева   17.09.2022 12:20 

***

Таня, Я - не любопытный,
И не жадный - тоже,
Только, "пойло" с аппетитной,
Созерцаю - "рожей"!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2022 14:08

***

Рецензия на «Доблестным санитаркам, нянечкам!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно ты, Георгий, подметил, что заработки санитарок не блещут. Но люди стараются и работают. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.09.2022 12:12

***

"Бежит по полю санитарка, звать - Тамарка,
Кричит: "Давай перевяжу!!!..."
А Бражнику, "как мёртвому - припарка":
Он рад бухому, Таня, куражу!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2022 13:32   


Рецензии
Спасибо, Георгий. В данном случае я понимаю Бражника, ведь он рад твоему возвращению. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.09.2022 17:24     Заявить о нарушении
Я от "Пелагеи" защищаю,
И всегда пузырь Ему подам:
Сашка рад Георгию, как - Маю,
Драгоценная Моя Мадам!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2022 18:12   Заявить о нарушении
У Тебя, замечу Я, Татьяна,
Нездоровый к Сашке - Интерес,
Он, никак не связанный с баяном,
Почему возник такой - "прогресс"???...

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2022 21:36   Заявить о нарушении