Я подарю тебе весь мир...

Смотрю в заманчивую даль
И вижу свет зарницы...
Забудь про осень, про печаль,
Переверни страницу.

Пусть будет свет в твоей душе,
На небеса похожий,
Я знаю... Радость в тишине
Пусть будет с нами тоже...

Я знаю, сердцем ты богат
И говорю открыто –
Не нужно тысячи наград.
Звучит в душе молитва...

Хочу я быть с тобой века...
А сердце дождь излечит.
Тревога будет далека,
А радость – бесконечно.

Я подарю тебе весь мир,
И в чудеса поверь ты.
А этот свет – он ощутим,
Открыты к счастью двери...


Рецензии