Песня удалая - детский логопедический на Л

Льется трель - летит по свету песня удалая.
Лучше веселиться нам, чем плакать и скучать!
Помогает людям всем мелодия лихая.
Так давайте петь, плясать, но только не молчать!


Рецензии