Ночная флейта

Аромат цветов разносит вечер,
Звуки флейты извлекает ветер.
Прут от крепкой ветви я сломаю,
Тоже флейту вырежу свою.

Если ночь нас сбережёт для встречи,
Будут флейты петь одни на свете,
Будут слушать птицы, понимая
То, что флейтой я тебе пою.


Рецензии