Осенью

Осень ... про то, что лето закончилось,
Осень ... про то, что зима впереди,
Приходит она по законам природы  -
Радугу в пасмурных днях разгляди.

Осень - это начало сказки,
Осень - мотивы дождей и ветров,
Шорох листьев, багряные краски,
Золотой листопад и прозрачность лесов.

Осенью вновь оживает романтика,
Осенью лампа одна на двоих,
Тихий вечер с запахом яблок,
Сплетение пальцев твоих и моих ...

сентябрь 2022


Рецензии