Ты в барменах!

Ты в барменах, дружбу ищешь,
Кэшом платишь, хохоча,
Коньяком на дружбу дышишь,
Рубишь дружбище с плеча,

А мне хочется влюбиться,
На тебя похожую,
И любви твоей добиться,
Заманив в прихожую,

Ждешь ли ты моих объятий,
Хочешь ли любви огня,
Дружба - множество понятий,
А любовь, простая - я!

Огниво Души   17.09.2022 14:06   •


Рецензии