Мухи

                Мы разве мухи Люди мы
                Угрозы атомной войны
                Всё чаще слышать стали мы
                То власть над нами сатаны

                Мы выбирали шли по следу
                Поверив словно бы в победу
                Вмешался словно сатана
                И льётся кровь идёт война

                А может всё же сатана
                Создал конфликт идёт война
                Но мы людей ведь выбирали
                Так разве мухами мы стали


Рецензии