Выдохни боль, обиды и страх

Выдохни боль, обиды и страх
И не неси весь мир на плечах.
Радуйся солнцу, дождю, комару,
Свежему хлебу с семьёй поутру.
И в отдавании, чувствуя свет,
Не ожидай отдачи в ответ.
Дыши, наполняйся, весь мир тебе рад.
Счастливые люди не ищут наград.


Рецензии