***

О времени 2022 - 77
***
Опять Россия воюет с Европой, которой ныне правит Америка…
***
Есть надежда, что до Берлина нам не придётся воевать…
***
Роль главного забияки взяла на себя Украина...
***
Украина людей не жалеет, их осталось не так уж много.
***
Америка великая страна, но глупости в ней больше, чем в ребёнке...


Рецензии
Америка выскочка двухвековая, отрыжкой "бритоимперии" .... а Залежная и Придуростийная, как всегда, - в дури закономерная, и в хамстве неизбежная.

Асов Арсен   17.09.2022 17:30     Заявить о нарушении