существует Кодекс чести... презирать нужду, страх,

       существует: Кодекс чести... презирать: нужду, страх, боль!
       выше быть: печали-смерти!!  кармы-укаризны, злой!!!
       есть: долг, мастерство, отвага... верность: слово и мечу!!!
       сложат, пусть: легенды, Саги... отважному молодцу!


Рецензии