***

Не верь, не  бойся, не проси...
А как же жить тогда?
Как душу нашу нам спасти,
И победить врага?

Нельзя не верить нам, нельзя!
Без веры пусто в жизни.
И не нужны нам те друзья,
Не служат, что Отчизне.

Бояться нужно, бойся Бога,
Обидеть бойся ты Его,
Он ведь сильнейшая подмога,
Что сможешь без Него?

Проси, конечно  же, проси,
Умерь гордыню ты смиреньем.
Терпенья, Боже, нам пошли,
Обрадуй нас в конце спасеньем.


Рецензии