Море звёздное манит собою

Море звёздное манит собою
В бездну мрака поэта красой
Ведь в сем Космосе что-то родное
Ждёт его после жизни Земной.

И душа это всё ощущая
Средь каналов неведомых нам
Тянет мысли туда вынуждая
Побывать его мысленно там.

И в днях жизни почувствовать нежность
Тех, казалось бы, мрачных широт
Что когда-то душе моей свежесть
В днях её ей собой принесёт.

17.09.2022 14:03


Рецензии