***

Не следи за временем,
Просто ты живи.
Что кому отмерено
Знать не можешь ты.

Каждую минуточку
Счастье ты лови.
Сердце хоть на чуточку
Принуди к любви.

Злое слово доброму
Предпочти всегда,
Всем в миру огромному
Ты раздай тепла.

Можно с сотоварищем
Молча постоять,
Но при этом любящим
Сердцем помогать.

Главное, чтоб связь была,
Связь с Творцом Земли.
Он старался сделать все,
Чтоб в мире жить могли.


Рецензии
Здорово! Спаси нас всех, Господь.

Ольга Васильева 14   17.09.2022 15:39     Заявить о нарушении