уходящим взглядом...

светлое окошко Ты не закрывай,
дождик уходящий пошалит немного,
и его мурашки сядут на кровать,
на которой мудро занимались йогой.

он Тебя попросит только об одном,
чтоб не унывала вопреки потерям,
и увидишь Друга истинного в нём,
НЕземное слыша и глухой тетерей.

как пришел внезапно, так и улетит
на крылах осенних ветреной прохлады,
но окошко МЫслей не закроешь Ты,
чтобы возвратился уходящим взглядом...


Рецензии