Так начиналась Война. Кратко

Небо вдребезги наше расколото,
Мессершмитты летят, Хейнкеля.
Бьют жестоко кувалдой и молотом,
И рыдает от взрывов Земля.

Под себя всю Европу подмяли,
И смеются, заходят в Пике.
Мы  «зенитками» их погоняли,
Но назад все летят налегке.

У нас мало пока что силёнок,
Сбросить с Неба их в Пекло и Ад.
Но мы знаем с рожденья, с пелёнок,
Что сильнее всех русский солдат.

Жаль, в Генштабе у нас намудрили,
Не подумали об Обороне.
Только Лозунгами говорили,
И сейчас пацанов мы хороним...


Рецензии