***

Мне говорили - не надейся
Услышать честный разговор.
Сегодня, при общем ротозействе
Подпишут новый приговор.
Зачем ищу в толпе безликой
Надежд, истерзанной души?!
Не будет в царстве ротозейском
Хоть малой толики любви...
Бове (2022)


Рецензии