Семья

Любовь семьи, любовь к семье,
Годами скрепленная дружбой,
Я вас люблю еще сильней,
Мы друг у друга — это нужно.

Господь решил нас всех свести,
Наверное, чтоб научились
Мы души наши все спасти,
Знать, в одиночку не осилить...

Не только радость, смех, любовь,
Проносится и боль меж нами.
Как слово ранит вновь и вновь,
Не замечаем то и сами.

Как важно смочь остановиться
И оглядеться нам порой,
И не врагами становиться,
Понять, мой ближний — он герой.

Не ценим то, что есть сегодня,
Его могло бы и не быть...
Помочь другим, кому угодно,
А ближним и не дорожить.

Любить, прощать, терпеть, понять.
Нам надо этому учиться.
Моей семье хочу сказать:
«Я в ней готова вновь родиться!»


Рецензии