006. 1009 Поймай в суете радость

Смысл жизни –наверно  выжить,
Поймай в суете радость.
И сочинив надежды,
Мысли закинь между.
Усладой потешь душу.
Чтобы она не тлела.
Чтобы тепло грело.
Во всём соблюдай меру.
Оставь о себе память.
Потомков чтоб ей не ранить.
 


Рецензии