Ивану Урганту

            До чего ты гадок, Ургант,
            Испугавшийся войны.
            Словно заяц ты трусливый,
            Ускакавший из страны.

            Отсиделся,отбоялся
            И назад уже опять.
            Это очень ведь приятно
            Пред народом выступать!
       
            Показать,какой я умный,
            И как весело шучу,
            И вообще могу я делать
            Всё,что только захочу!

            "Как же на экран не взяли!
             Я ужасно возмущен.
             Олигарха развлекаю,
             И доволен мною он.

             Очень я хочу обратно:
             Деньги и почет нужны.
             Подберите и забудьте,
             Что бежал я из страны!"

            Тебя большинство народа
            Перестало уважать.
            Неужели же не стыдно
            Передачу продолжать?
            Или новую начать?

            Как теперь ни пошутил-бы,
            Мерзость вся твоя всплывает.
            С теми,кто Россию предал,
            По-другому не бывает!

            Хоть защитники вступились,
            Когда ты только прибежал,
            Но людьми уж вывод сделан,
            Кто б тебя ни защищал.

            Народ не хочет тебя видеть,
            Пора сей факт уже признать.
            Что  будешь рваться на экран ты?
            Пред олигархами скакать?

            Ведущий-место "золотое"-
            Известность,деньги и престиж.
            Но раз уж ты бежал,как заяц,
            На нем уже не усидишь!

            Работу поменяй, не стар ты!
            Ну и живи потом спокойно.
            Уж что случилось,то случилось.
            Так хоть веди себя достойно!

            А не желаешь перемен,
            Так из России уезжай       
            И делай там всё,что захочешь:
            Хоть передачу продолжай,
            Хоть пой,а хоть кино снимай.

            Совсем артисты измельчали,
            Готовы каждому "сплясать".
            Вот и "пляшите" за кордоном,
            А мы не будем вспоминать
            Ни вас,ни ваших передач.

            

            





      


Рецензии