Мотылёк

Горит в ночи фонарь тоскливо,
Он дарит свет тем, кто не спит,
Свет мягкий стелится игриво,
К себе безмолвно он манит.

К нему стремятся как к спасению,
Летят с надеждой мотыльки,
В нем тлеет счастья отражение,
В нем слышат музыку души.

Как будто цель свою в нем видят,
Летят без устали сквозь дым,
Ни что уже не остановит,
Найдём там все что ищем.

Свет льётся нежно тьму пронзая,
Он волшебство в себе таит,
Горит к ответу призывая,
Зовёт к себе тех кто не спит.

Горит фонарь, в ночи мерцая,
Душа летит как мотылёк,
Летит к тебе туман пронзая,
Горит надежды огонёк.

Спешит душа к судьбе на встречу,
Не понимая что нас ждёт,
Как путь пройду, я не замечу,
Сгорю в огне как мотылёк


Рецензии