Жене Людмиле

Дай мне жену,молил я Бога,

И Бог мне подарил алмаз

И мне попалась недотрога,

И все совпало в первый раз

Мы ходим с ней по ресторанам

И все от радости звенит

Она твердит мне рано рано

Святой венец соединит

А я с ней как то и согласен,

И не согласен в тот же миг,

И мир теперь вдвойне прекрасен

Прошел я путь и все постиг

Узнал что верность это космос,

И мироздания закон,

А совесть как Незнайки голос

За все жене земной поклон

И мироздания закон,


Рецензии