Будешь песней моей

                Синей птицей лети,
                Передай привет.
                Чтоб не сбиться с пути,
                Принести ответ.
                Золотою звездой освети
                Дальний путь,
                Чтоб по жизни идти,
                Никуда не свернуть.
                Лёгким ветром повей с высоты,
                Стань любовью и песней моей
                Из мечты.
                Ярким солнцем согрей,
                Не скупись.
                Чтобы стало на сердце теплей,
                Отзовись.
                И зелёной травой расстелись.
                Помаши мне вслед.
                Позову, ты услышь.
                Дай ответ.


Рецензии