Для тебя

 
                Ты порхаешь повсюду, словно бабочка летом
                Там где ты, только свет, всё наполнено светом.

                Там где ты там цветы, всё цветёт, оживает
                А душа, словно птица, с груди вылетает.

                И она, устремляясь в небесные дали
                Прочь уносит с собою и грусть и печали.

                И ей хочется жить,творить, веселиться
                Там где ты, солнца свет может сразу явиться.

               
              17.09. 2022 год.             
               


Рецензии