Дамы в экстазе

Наконец-то отыскалась грань меж бабами и да!
Дамы женственно старались обойти помоев таз,
Бабы ж с тазом надрывались: ну, никто же кроме нас!
Под девизом ВДВ бабы в бой идут, да в э.

31-2 - 221


Рецензии