Итог разлуки неизбежен...

Итог разлуки неизбежен -
Со мною снова будешь нежен,
Пройдут печали и тревоги
И вновь откроются дороги !

Растает душ обледененье,
Настанет чувств объединенье,
Сугробы лжи, недоумений -
В любви не вызовут сомнений !

Ты так соскучишься за мною -
Такой любимой, неземною,
Не сможешь больше ограждаться -
А будешь мною наслаждаться !

Всё скажешь мне - о чём мечтала,
Без слов каких я не летала,
Откроешь душу, рассекретишь -
Такую больше ты не встретишь !

Признаешь посланной Вселенной -
Красивой, нежной, вожделенной,
Игривой, лёгкой, утончённой -
Судьбой на счастье обречённой !

17.09.2022.


Рецензии