Янтарная

         1
   А ты янтарная девчонка,
   Так твои медовые глаза !
   Золотая ты как ребёнок,
   Будто в них любви гроза !

         2
   Коса ведь янтарно-золотая,
   Она пышна, толста, длина !
   Лисий хвост так развивает,
   Она будто дугое оснащена  !

         3
   В очах сапфиры так сияют,
   Там то янтаря бриллиант ! 
   Так в очах любовь растает,
   Мое и счастье есть талант !

         4
   Ведь золотая ты ж девица,
   А словно яркий солнца свет !
   Щёчки мёдом могут слиться,
   И словно солнечный букет  !

         5
   Уста как янтарно-золотые,
   Медово-вишенный секрет !
   Текут слюунки непростые,
   Так поцелуем светит свет !

         6
   Бог создал тебя янтарной,
   Чтоб ты счастливою была !
   Ёщё то медово-лучезарной,
   Так бы и счастье обрела !


Рецензии