О женской красоте...

Что толку с женской красоты
С изгибов талии и бедер
Если внутри это не ты
Живет в тебе сантехник Фёдор

Надень хоть сотню круживных трусов
И притворяйся вечно милой
Не спрячешь Федю под засов
Не быть тебе мужчинам дивой

Налепишь волосы ресницы
Накрасишь губы и глаза
Но Фёдор силится пробиться
И всё зовет тебя назад

И как пыталась ты напрасно
Стать роковухой роковой
Игривой, алчной и опасной
Но Федор прётся за тобой

Не быть тебе богиней, нимфой
Не быть тебе совсем другой
Ведь вместе с кровью, вместе с лимфой
Живет внутри мужик дурной

Ну что поделать, будь как будет
Прими ты Фёдора смирясь
Зато он точно тебя любит
И по судьбе иди смеясь


Рецензии