Снова бабье лето

Вот и снова бабье лето
В природе теплые деньки
Солнце брызжет фиолетом
В листве желтеют огоньки.

Стеной стоят туманы
В лугах, полях и над рекой
Кое –где прорехи и изъяны
В природе полный покой.

По грибы идут девчата
В прибрежный темный лесок
Наша земля богата
Ягод наберут  туесок.

Разных грибов лукошко
Несут девчата домой
Парни за ними в окошко
Глядят, прячась за бахромой.


Рецензии