Девочка

Будь со Мной ласковой,
Девочка.
Любовью не братской,
А вечною
Полюбил Тебя Я годы назад,
Отвечали Мне нежностью Твои глаза.
Не знаю, как теперь благодарить
За то, что по-другому вижу мир,
За то, что не оставила Меня,
Когда в душе была слеза,
Когда покрыты были льдом сердца,
За то, что полюбила Ты Меня.

©Е.О.Штовба
11.07.2018


Рецензии