Сентябрь... в синь небес

Сентябрь...в синь небес
Макает кисти золотые
С тобой я или без...
В душе побеги молодые
Зеленью любуюсь лета
Последние штрихи ,
Стану я быстрее ветра...
Мои шаги легки...
10 сент 22


Рецензии