Многих нет

Только
Искорки горят,
Исчезая дружно в небе.
Сколько
Высекла заря
Знаков о любви и требе.

Жизнью,
Счастьем и судьбой
Мы обязаны богам.
Тризну
Я воздам с мольбой
По покинувшим друзьям.

Никогда
Не будет встреч
И весёлой кутерьмы.
Навсегда
Засыпал смерч
То, чем дорожили мы.

Было
Много нас тогда.
Мы резвились день за днём.
Только
Не попасть туда.
Многих нет. И мы уйдём.
9. 09. 2022


Рецензии