Чувства...

Убейте во мне мерзкое чувство,
Будто бы бросили и позабыли.
Глупая мелочь,но опять грустно,
Мысли об этом уже изнурили.

Вот снова я плачу,но почему?
Ну когда я дождусь понимания?
Ты говорила:"я тебе помогу",
Но теперь уж совсем без внимания.

Ну и зачем эти глупые пытки,
Зачем та наивная вера в людей?
Стать к тебе ближе тупые попытки.
Одиночества чувство во мне ты убей...


Рецензии