Женщина, она кудесница!

Каждая женщина, это кудесница,
В её глазах, огонь любви горит.
Для неё, в небеса, стоит лестница,
Есть настроение, она чудеса творит.

Но если, настроение от неё, отпрянет,
На её нервы, исчезнет терпения лимит,
Она, такое в своей жизни навытворяет,
От чего, не только голова и сердце заболит.

Все ваши надежды, она в прах разнесёт,
Колдовскими чарами, по ветру развеет.
Своими мыслями, разум ваш заметёт,
Ваши нервы, ни капли, не пожалеет.


Рецензии