Я на земле ищу покой...

Я на земле ищу покой...
И лишь об этом мои мысли.
Сияет ясною звездой,
Тот свет меня ведёт по жизни...

Нужна жизнь только для любви,
Которая придёт с рассветом...
И красота святой души,
И осень, и весна, и лето...

Я на земле ищу прибой...
В душе сияет ясно солнце...
И в том меня поймёт любой...
И радость в душу пусть вернётся...

И соловей в душе поёт...
И пусть сбываются мечтанья.
И будет пусть души полёт...
И вечность будет мирозданья...


Рецензии